Locanda Baggio
Locanda Baggio
Locanda Baggio
Locanda Baggio
Locanda Baggio
Locanda Baggio
Locanda Baggio
Locanda Baggio
Locanda Baggio
Locanda Baggio
Locanda Baggio
Cantine

Locanda Baggio

La cucina e l’ospitalità sono una questione di famiglia


Un tempo, il nonno Orfeo, portava allegria e gusto nei banchetti matrimoniali della Marca Trevigiana e oggi tutta la nostra famiglia si dedica alla ristorazione con lo stesso slancio e lo stesso sorriso.

La cucina è per noi occasione di celebrare il semplice e autentico piacere di trascorrere una cena insieme alle persone che amiamo

Portata dopo portata, gusterai la nostra interpretazione della cucina veneta, che racconta con tecniche moderne i sapori familiari di un tempo. Spesso i fornitori ci stupiscono con eccellenze stagionali inaspettate e così, la creatività di chef Ivano Mestriner, crea piatti totalmente nuovi o modifica quelli presenti in carta. Un’evoluzione continua che porta in tavola le migliori materie prime disponibili sul mercato e la ricerca che caratterizza da sempre la nostra proposta.

Tipologia di Locale

Lingue Parlate

Servizi

Servizi Generali

Non abbiamo mai smesso di affiancare a un piatto di cucina un buon calice di vino

È stato infatti il corso da sommelier a spingere Nino a trasferirsi a Treviso negli anni ’70 e a fargli scoprire l’affascinante mondo della ristorazione. Così come è stata un’enoteca con cucina, la prima attività che Nino e Antonietta hanno aperto insieme nel 1978. Anni di viaggi, assaggi e incontri si condensano oggi in una collezione pregiata che conta più di 800 referenze. Il nostro orgoglio sono vecchie annate e bottiglie rare e amiamo dare spazio ad etichette internazionali ed a produttori extra-territoriali. Enrico sarà felice di accompagnarti tra le nostre bottiglie del cuore e di consigliarti sempre l’abbinamento migliore a seconda di cosa offre la cantina.

Orario

Lungo la Strada del Vino Asolo Montello troverete