Convegno Asolo Montello Fest

SAPORI DI STORIA: IL RUOLO DEL FOOD AND WINE NELLA CULTURA DEL TERRITORIO

Location: Sala Consiliare del Comune di Nervesa della Battaglia 

Giovedì 20 giugno 2024

9.00 REGISTRAZIONE PRESENZE

9.30 SALUTI ISTITUZIONALI  

10.00 INTERVENTI DEI RELATORI

Le potenzialità dei social nella ristorazione
David Perissinotto, Chef e Content Creator

Mangiare e bere tra Asolo e Montello: tra storia e tradizione
Danilo Gasparini, Docente di Storia dell’agricoltura e dell’alimentazione Università di Padova,

Verso la Smart Tourism Destination: implicazioni e ruoli per gli operatori
Giulia Casagrande, Presidente Fondazione Marca Treviso,

Territori che accolgono: esempi virtuosi di valorizzazione 
Marco Colognese, Critico enogastronomico

I PAT prodotti agroalimentari tradizionali: una risorsa per il territorio
Paolo Caratossidis, Presidente Festival della Cucina Veneta /Eccellenze Venete.

Alle 12.30, al termine del convegno, ci sarà un aperitivo di networking per i presenti.

Il convegno è indirizzato agli operatori del territorio ma comunque aperto a tutti, previa registrazione sul sito della Strada del Vino Asolo e Montello.

INFO: info@stradavinoasolomontello.it / eventi@stradavinoasolomontello.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *